top of page

5 марта 2021 года

СПАСИБО, ПОКУПАТЕЛИ!

 

       В магазинах фирменной сети «ДЮК» завершилась серия дегустационных проб, на которых покупатели знакомились с новыми колбасными изделиями буденновского мясокомбината.

 

         Традиционные промо-акции прошли в магазинах сети, расположенных в нескольких городах и поселениях Ставропольского края. В пробах приняли участие несколько сотен жителей региона – постоянных покупателей мясной продукции компании.

          Опросы помогли технологам «ДЮКа» окончательно определиться с вкусовыми, структурными и ароматическими характеристиками новых колбасных изделий. Все восемь наименований были одобрены покупателями и запущены в производство для дальнейшей реализации.

          Партии новинок уже поступили в розничную сеть компании. На прилавках магазинов «ДЮКа» появились следующие колбасные изделия:

  • колбаса варено-копченая «Пастромэ»;

  • колбаса варено-копченая «Пастромэ из шеи»;

  • колбаса полукопченая «Сервелат «Финский с филейкой»»;

  • колбаса варено-копченая «Мясная особая»;

  • колбаса варено-копченая «Фермерская с чесночком»;

  • колбаса варено-копченая «Из печи»;

  • колбаса варено-копченая «На вишневых дровах»;

  • колбаса варено-копченая «Плетенка».

  Авторские смеси пряностей, качественное мясо от ставропольских фермеров, идеальные гигиенические условия изготовления продуктов ставят буденновский мясокомбинат «ДЮК» в ряд лучших производителей мясоперерабатывающей промышленности Юга России.

       

     Справка:

   Компания «ДЮК» – лидер мясоперерабатывающей отрасли Юга России, одно из самых передовых производств колбасной индустрии в регионе. Завод по переработке мяса с новейшей системой автоматизации находится в городе Буденновске Ставропольского края. Создателем компании является Александр Юрченко.

   Основная часть технологического оборудования, установленного на мясокомбинате, произведена в Германии. Завод отличается высоким уровнем гигиены производства и оснащен специализированным современным оборудованием немецкой компании KOHLHOFF.

   Сегодня на мясокомбинате работает около 250 человек, в сутки «ДЮК» выпускает до 15 тонн высококачественной мясной продукции. Ассортимент завода насчитывает более 200 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Большая часть выпускаемой продукции изготавливается по нормативам традиционных советских ГОСТов. В оригинальной рецептуре, разработанной технологами мясокомбината, используются только натуральные специи и пряности из Швейцарии, Австрии и Германии.

   Компания «ДЮК» – неоднократный призер престижной мировой выставки IFFA, которая считается площадкой № 1 в сфере переработки мяса. Победитель конкурса «Национальный знак качества». Обладатель «Мясных Оскаров» международного конкурса «Гарантия качества–2020».

   Завод ведет социально ориентированный бизнес, помогая детским домам, молодежным спортивным секциям, интернатам для престарелых.

 

Контакты для связи:

тел.: 8-800-550-70-21 (многоканальный), 8-985-076-69-08

e-mail: sbduk@mail.ru

bottom of page