Жизнь современного человека уже практически невозможно представить без здорового образа жизни, главным атрибутом которого выступает экологически чистое и полезное питание. Люди XXI века отдают предпочтение натуральным продуктам и ингредиентам, а продукция с пометкой «ЭКО» в магазинах становится едва ли не самой покупаемой и востребованной.

 

      Компания «ДЮК» полностью отвечает актуальным трендам современной жизни и выпускает продукцию, которая соответствует высоким требованиям международной и российской экологической безопасности. Сертификат экологического качества компания получила в 2021 году. Экспертную оценку успешно прошли варено-копченые, вареные, полукопченые и сырокопченые колбасные изделия, а также копчености, полуфабрикаты, сосиски и сардельки.

       Все колбасные и мясные изделия «ДЮКа» производят исключительно из натуральных продуктов, проходящих строгую проверку и экологическую экспертизу. Для производства используется экологически чистое мясо, выращенное на фермерских подворьях, птицефабриках и крупнейших агрохолдингах Юга России. При изготовлении всей мясной и колбасной продукции «ДЮКа» применяют только натуральные специи из Швейцарии, Австрии и Германии.