top of page

9 марта 2021 года

ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА

 

          Буденновский мясокомбинат «ДЮК» поздравляет россиян с началом масленичной недели.

 

     В этом году один из самых популярных весенних праздников совпал с Международным женским днем, что сделало начало масленичной недели еще более яркой и запоминающейся.

 

      Главным атрибутом праздничного стола в ближайшие семь дней станут блины – символы солнца, тепла и наступления новой жизни. Есть блины на Масленицу – важный старинный ритуал, приближающий весну, а делиться блинами – значит поймать в этом году удачу.

 

      В арсенале каждой хозяйки имеется свой авторский рецепт главного угощения недели. Секреты есть и у технологов компании «ДЮК», создавших по оригинальной рецептуре несколько видов домашних блинов. Сегодня на прилавках фирменных магазинов сети можно приобрести:

  • блинчики «Домашние» с курицей;

  • блинчики «Домашние» с мясом;

  • блинчики «Домашние» с творогом;

  • блинчики с печенью.

           Встречайте Масленицу вместе с блинчиками от «ДЮКа»!

 

           Адреса фирменных магазинов компании вы можете посмотреть по ссылке.

     

Справка:

   Компания «ДЮК» – лидер мясоперерабатывающей отрасли Юга России, одно из самых передовых производств колбасной индустрии в регионе. Завод по переработке мяса с новейшей системой автоматизации находится в городе Буденновске Ставропольского края. Создателем компании является Александр Юрченко.

   Основная часть технологического оборудования, установленного на мясокомбинате, произведена в Германии. Завод отличается высоким уровнем гигиены производства и оснащен специализированным современным оборудованием немецкой компании KOHLHOFF.

   Сегодня на мясокомбинате работает около 250 человек, в сутки «ДЮК» выпускает до 15 тонн высококачественной мясной продукции. Ассортимент завода насчитывает более 200 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Большая часть выпускаемой продукции изготавливается по нормативам традиционных советских ГОСТов. В оригинальной рецептуре, разработанной технологами мясокомбината, используются только натуральные специи и пряности из Швейцарии, Австрии и Германии.

   Компания «ДЮК» – неоднократный призер престижной мировой выставки IFFA, которая считается площадкой № 1 в сфере переработки мяса. Победитель конкурса «Национальный знак качества». Обладатель «Мясных Оскаров» международного конкурса «Гарантия качества–2020».

   Завод ведет социально ориентированный бизнес, помогая детским домам, молодежным спортивным секциям, интернатам для престарелых.

 

Контакты для связи:

тел.: 8-800-550-70-21 (многоканальный), 8-985-076-69-08

e-mail: sbduk@mail.ru

bottom of page