top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/e5fbfc_66188e3e38cd499ebae2fe2106bb305af000.jpg/v1/fill/w_288,h_162,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/e5fbfc_66188e3e38cd499ebae2fe2106bb305af000.jpg)
КОЛБАСА «ПАСТРОМЭ ИЗ ШЕИ»
колбаса варено-копченая
Состав:
-
шея свиная;
-
соль поваренная пищевая;
-
чеснок свежий;
-
черный перец.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
• белки – 10,0 г
• жиры – 30,0 г
• углеводы – 5,0 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
• 310 ккал
• 1298 кДж
Условия и срок хранения:
• при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности 75–78% – 30 суток
Технологии:
Свиная шея просаливается особым способом и выдерживается перед термической обработкой, что придает данному продукту неповторимый насыщенный вкус, аромат и изысканную консистенцию. Колбаса изготавливается из шеи свиной, формуется в белковую оболочку, выдерживается под гнетом и проходит термообработку с двойным копчением.
bottom of page