Колбаса «Пастромэ из шеи»

колбаса варено-копченая

пастромэ из шеи.JPG

Состав:

  •  шея свиная;

  • соль поваренная пищевая;

  • чеснок свежий;

  • черный перец.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

 

    • белки – 10,0 г

    • жиры – 30,0 г

    • углеводы – 5,0 г

 

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

    • 310 ккал

    • 1298 кДж

 

Условия и срок хранения:

    • при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности 75–78% – 30 суток

Технологии:

Свиная шея просаливается особым способом и выдерживается перед термической обработкой, что придает данному продукту неповторимый насыщенный вкус, аромат и изысканную консистенцию. Колбаса изготавливается из шеи свиной, формуется в белковую оболочку, выдерживается под гнетом и проходит термообработку с двойным копчением.