top of page
КОЛБАСА «ПАСТРОМЭ ИЗ ШЕИ»
колбаса варено-копченая
Состав:
-
шея свиная;
-
соль поваренная пищевая;
-
чеснок свежий;
-
черный перец.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
• белки – 10,0 г
• жиры – 30,0 г
• углеводы – 5,0 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
• 310 ккал
• 1298 кДж
Условия и срок хранения:
• при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности 75–78% – 30 суток
Технологии:
Свиная шея просаливается особым способом и выдерживается перед термической обработкой, что придает данному продукту неповторимый насыщенный вкус, аромат и изысканную консистенцию. Колбаса изготавливается из шеи свиной, формуется в белковую оболочку, выдерживается под гнетом и проходит термообработку с двойным копчением.
bottom of page