22 марта 2021 года

НОВИНКА! ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА «ПЛЕТЕНКА»!

 

     В фирменных магазинах компании «ДЮК» появилась новая варено-копченая колбаса «Плетенка».

 

      Колбасное изделие приготовлено по оригинальной рецептуре технологов буденновского мясокомбината. В состав новинки входит полужирная свинина (лопатка и грудинка), а также смесь натуральных специй и пряностей крупного помола из стран Западной Европы. Попробовав колбасу, покупатели почувствуют нотки можжевеловой ягоды, тонкого тмина и виноградного сахара.

 

        Основные ингредиенты колбасного изделия перемешиваются до равномерного распределения мясного рисунка. Фарш выдерживается в определенных условиях перед формовкой, что придает структуре неповторимую консистенцию и красивый отличительный срез. Изделие проходит две стадии копчения и сушку.

     На дегустационных пробах новинок 2021-го года варено-копченая колбаса «Плетенка» получила множество положительных отзывов от покупателей, поэтому и появилась на прилавках фирменных магазинов сети.

 

    Приходите в торговые точки «ДЮКа» и приобретайте новую варено-копченую колбасу «Плетенка», которая удовлетворит запросы самых требовательных гурманов!

     

Справка:

   Компания «ДЮК» – лидер мясоперерабатывающей отрасли Юга России, одно из самых передовых производств колбасной индустрии в регионе. Завод по переработке мяса с новейшей системой автоматизации находится в городе Буденновске Ставропольского края. Создателем компании является Александр Юрченко.

   Основная часть технологического оборудования, установленного на мясокомбинате, произведена в Германии. Завод отличается высоким уровнем гигиены производства и оснащен специализированным современным оборудованием немецкой компании KOHLHOFF.

   Сегодня на мясокомбинате работает около 250 человек, в сутки «ДЮК» выпускает до 15 тонн высококачественной мясной продукции. Ассортимент завода насчитывает более 200 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Большая часть выпускаемой продукции изготавливается по нормативам традиционных советских ГОСТов. В оригинальной рецептуре, разработанной технологами мясокомбината, используются только натуральные специи и пряности из Швейцарии, Австрии и Германии.

   Компания «ДЮК» – неоднократный призер престижной мировой выставки IFFA, которая считается площадкой № 1 в сфере переработки мяса. Победитель конкурса «Национальный знак качества». Обладатель «Мясных Оскаров» международного конкурса «Гарантия качества–2020».

   Завод ведет социально ориентированный бизнес, помогая детским домам, молодежным спортивным секциям, интернатам для престарелых.

 

Контакты для связи:

тел.: 8-800-550-70-21 (многоканальный), 8-985-076-69-08

e-mail: sbduk@mail.ru