top of page
0112-02-2021.JPG

  Компания «ДЮК» – лидер мясоперерабатывающей отрасли Юга России, одно из самых передовых производств мясной индустрии в регионе.

    Мясокомбинат открылся в ноябре 1998 года в городе Буденновске Ставропольского края. Его создателем стал Александр Юрченко. Производство колбас и деликатесных изделий из мяса с самого начала было основано на использовании советских ГОСТов, а также проверенных временем оригинальных рецептов известных европейских производителей. 

0212-02-2021.JPG
0312-02-2021.JPG
0512-02-2021.JPG
0612-02-2021.JPG
0712-02-2021.JPG

  Уже через 15 лет появился новый современный корпус мясокомбината. Основная часть технологического оборудования, установленного на производстве, произведена в Германии. Завод отличается высоким уровнем гигиены и оснащен специализированным современным оборудованием немецкой компании KOHLHOFF.

   Сегодня на мясокомбинате работает около 250 человек. В сутки «ДЮК» выпускает до 15 тонн высококачественной мясной продукции. Ассортимент насчитывает более 200 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Большая часть выпускаемой продукции изготавливается по нормативам традиционных советских ГОСТов. В оригинальной рецептуре, разработанной технологами мясокомбината, используются только натуральные специи из Швейцарии, Австрии и Германии.

   На предприятии налажен полный цикл переработки мяса: от собственной бойни до роботизированного склада. Для производства используется мясо только российских производителей. Закупки сырья осуществляются в фермерских хозяйствах, агрохолдингах и птицефабриках, расположенных на территории Ставропольского и Краснодарского краев, Ростовской области.

  Благодаря регулярному повышению качества выпускаемой продукции, грамотной организации маркетинга и изучению конъюнктуры потребительского рынка в компании постоянно расширяется ассортимент выпускаемой продукции, неоднородной по ценовому уровню и рассчитанной на различную покупательскую способность населения.

   «ДЮК» поставляет свою продукцию в города Ставропольского края, Краснодарского края, Ростовской области, республику Дагестан, республику Северная Осетия–Алания, Кабардино-Балкарскую республику, Московскую область. География поставок постоянно расширяется.

   Компания «ДЮК» – неоднократный призер престижной мировой выставки IFFA, которая считается площадкой № 1 в сфере переработки мяса. Победитель конкурса «Национальный знак качества». Обладатель «Мясных Оскаров» международного конкурса «Гарантия качества–2020».

    

      Завод ведет социально ориентированный бизнес, помогая детским домам, молодежным спортивным секциям, Обществу инвалидов.

bottom of page