top of page

КОЛБАСА «ПЛЕТЕНКА»
колбаса варено-копченая

плетенка.jpg

Состав:

  • свинина полужирная;

  • соль поваренная пищевая;

  • смесь натуральных специй и пряностей;

  • экстракты специй (тмин, можжевеловая ягода).

Пищевая ценность в 100 г продукта:

 

    • белки – 13,0 г

    • жиры – 33,0 г

    • углеводы – 5,0 г

 

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

    • 349,0 ккал

    • 1461 кДж

 

Условия и срок хранения:

    • при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности 75–78% – 30 суток

Технологии:

   Данный продукт изготавливается из свиной лопатки и грудинки с использованием специй крупного помола и перемешивается до равномерного распределения мясного рисунка. Фарш выдерживается в определенных условиях перед формовкой, что придает структуре неповторимую консистенцию и красивый отличительный срез. Изделие проходит две стадии копчения и сушку.

bottom of page