КОЛБАСА «ПЛЕТЕНКА»
колбаса варено-копченая
Состав:
-
свинина полужирная;
-
соль поваренная пищевая;
-
смесь натуральных специй и пряностей;
-
экстракты специй (тмин, можжевеловая ягода).
Пищевая ценность в 100 г продукта:
• белки – 13,0 г
• жиры – 33,0 г
• углеводы – 5,0 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
• 349,0 ккал
• 1461 кДж
Условия и срок хранения:
• при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности 75–78% – 30 суток
Технологии:
Данный продукт изготавливается из свиной лопатки и грудинки с использованием специй крупного помола и перемешивается до равномерного распределения мясного рисунка. Фарш выдерживается в определенных условиях перед формовкой, что придает структуре неповторимую консистенцию и красивый отличительный срез. Изделие проходит две стадии копчения и сушку.