15 мая 2021 года

КОЛБАСА ИЗ КОНИНЫ

 

А вы знали, что у кочевых народов конина всегда находилась в центре стола?

Конину едят в Средней Азии так же часто, как мы едим говядину, то есть почти каждый день. Она идеально подходит для кочевого образа жизни, очень быстро усваивается. К тому же конина обладает согревающим эффектом.

 

Это мясо имеет ряд преимуществ:

  • содержит полноценный и сбалансированный по составу аминокислот белок, что делает его диетическим продуктом, который отлично усваивается организмом человека (в 8 раз быстрее, чем говядина);

  • способно понижать уровень холестерина в крови, имеет низкую жирность: жиры, которые в нем содержатся, занимают промежуточное положение между жирами животного и растительного происхождения;

  • включает в себя много витаминов и микроэлементов, особенно витаминов А, Е, группы В и железа;

  • гипоаллергенно.

 

Кстати, в фирменных магазинах компании «ДЮК» всегда есть в продаже натуральная и свежая продукция из конины

     

Справка:

   Компания «ДЮК» – лидер мясоперерабатывающей отрасли Юга России, одно из самых передовых производств колбасной индустрии в регионе. Завод по переработке мяса с новейшей системой автоматизации находится в городе Буденновске Ставропольского края. Создателем компании является Александр Юрченко.

   Основная часть технологического оборудования, установленного на мясокомбинате, произведена в Германии. Завод отличается высоким уровнем гигиены производства и оснащен специализированным современным оборудованием немецкой компании KOHLHOFF.

   Сегодня на мясокомбинате работает около 250 человек, в сутки «ДЮК» выпускает до 15 тонн высококачественной мясной продукции. Ассортимент завода насчитывает более 200 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Большая часть выпускаемой продукции изготавливается по нормативам традиционных советских ГОСТов. В оригинальной рецептуре, разработанной технологами мясокомбината, используются только натуральные специи и пряности из Швейцарии, Австрии и Германии.

   Компания «ДЮК» – неоднократный призер престижной мировой выставки IFFA, которая считается площадкой № 1 в сфере переработки мяса. Победитель конкурса «Национальный знак качества». Обладатель «Мясных Оскаров» международного конкурса «Гарантия качества–2020».

   Завод ведет социально ориентированный бизнес, помогая детским домам, молодежным спортивным секциям, интернатам для престарелых.

 

Контакты для связи:

тел.: 8-800-550-70-21 (многоканальный), 8-985-076-69-08

e-mail: sbduk@mail.ru

Казылык - колбаса из конины
Казылык - колбаса из конины

press to zoom
Казылык - колбаса из конины
Казылык - колбаса из конины

press to zoom
1/1