top of page

КАВКАЗСКАЯ
колбаса полукопченая в батоне

Кавказская Батон (3).jpg

Состав: мясо птицы, жир говяжий, вода питьевая, растительный белок, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, перец черный молотый, перец красный молотый, кориандр.

Пищевая ценность:

Белки - 8,0 г  Жиры - 25,0 г  Углеводы - 2,0 г

Энергетическая ценность:

В 100 г продукта: 265,0 ккал / 1113,0 кДж

Условия и сроки хранения:

Хранить при температуре от 0° до +6° С и  относительной влажности воздуха не выше 75-78% - 40 суток.. После вскрытия упаковки - не более 5 суток (в пределах общего срока годности) при температуре от 0° до +6° С и влажности 75-78%.

bottom of page