Сервелат «Финский с филейкой»

колбаса полукопченая

финский.jpg

Состав:

  • свинина;

  • филей свиной;

  • шпик;

  • соль поваренная пищевая;

  • смесь натуральных специй и пряностей.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

 

    • белки – 12,0 г

    • жиры – 31,0 г

    • углеводы – 5,0 г

 

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

    • 416 ккал

    • 1742 кДж

 

Условия и срок хранения:

    • при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности 75–78% – 30 суток

Технологии:

Данный продукт изготавливается из свиного карбоната и фарша. Имеет салямный рисунок и структуру, для формирования батона в целлюлозную пленку кладется кусок карбоната и фаршируется саляным фаршем, затем продукт обжаривается с дымом, что дает насыщенный аромат и корочку. Особо важную роль играет целлюлозная оболочка, которая использовалась для приготовления колбас и деликатесов в СССР. По своим свойствам эта оболочка приравнивается к натуральной.