03 апреля 2021 года
ЭКСКУРСИИ НА ПРОИЗВОДСТВО
С первого апреля возобновлены экскурсии в производственные цеха крупнейшего мясоперерабатывающего предприятия Юга России.
Сотрудники мясокомбината «ДЮК» в течение часа расскажут всем желающим о специфике работы одного из самых передовых производств колбасной продукции на Ставрополье. Гости завода посетят основные производственные цеха, увидят все этапы изготовления высококачественных колбасных изделий, выпускаемых на буденновском мясокомбинате.
На экскурсии может побывать небольшая компания или организованная группа детей и взрослых. На завод приглашаются учащиеся средних общеобразовательных школ, студенты ведущих ссузов и вузов региона, жители и гости города Буденновска, а также все те, кому интересно, как создаются качественные колбасные изделия XXI века. После экскурсии участников ждет дегустация лучших продуктов мясокомбината «ДЮК».
Записаться на бесплатную экскурсию можно по телефону 8-962-028-89-29. Звонки принимаются ежедневно до 19:00.
Справка:
Компания «ДЮК» – лидер мясоперерабатывающей отрасли Юга России, одно из самых передовых производств колбасной индустрии в регионе. Завод по переработке мяса с новейшей системой автоматизации находится в городе Буденновске Ставропольского края. Создателем компании является Александр Юрченко.
Основная часть технологического оборудования, установленного на мясокомбинате, произведена в Германии. Завод отличается высоким уровнем гигиены производства и оснащен специализированным современным оборудованием немецкой компании KOHLHOFF.
Сегодня на мясокомбинате работает около 250 человек, в сутки «ДЮК» выпускает до 15 тонн высококачественной мясной продукции. Ассортимент завода насчитывает более 200 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Большая часть выпускаемой продукции изготавливается по нормативам традиционных советских ГОСТов. В оригинальной рецептуре, разработанной технологами мясокомбината, используются только натуральные специи и пряности из Швейцарии, Австрии и Германии.
Компания «ДЮК» – неоднократный призер престижной мировой выставки IFFA, которая считается площадкой № 1 в сфере переработки мяса. Победитель конкурса «Национальный знак качества». Обладатель «Мясных Оскаров» международного конкурса «Гарантия качества–2020».
Завод ведет социально ориентированный бизнес, помогая детским домам, молодежным спортивным секциям, интернатам для престарелых.
Контакты для связи:
тел.: 8-800-550-70-21 (многоканальный), 8-985-076-69-08
e-mail: sbduk@mail.ru