15 марта 2021 года

ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ДРУЗЕЙ

 

      На официальный аккаунт компании «ДЮК» в социальной сети Инстаграм подписался 9-тысячный пользователь. Любителей и ценителей качественных колбасных и мясных изделий буденновского мясокомбината стало еще больше.

 

     Официальная страничка «ДЮКа» в Инстаграм объединяет друзей со всего Юга России. Большинство подписчиков живут или работают в Ставрополе, Буденновске, Пятигорске, Невинномысске и Махачкале. Фирменная продукция компании представлена также в Московской области, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, поэтому среди виртуальных друзей «ДЮКа» есть жители и этих городов и субъектов России.

 

          Возраст подписчиков аккаунта мясокомбината различен – от 18 до 70 лет. Это люди разных профессий и увлечений. Интернет-пользователи активно поддерживают компанию в сети, участвуют в конкурсах и розыгрышах, интересуются новостями крупного мясоперерабатывающего предприятия юга страны, комментируют посты, оставляют отзывы о колбасных и мясных изделиях мясокомбината в директе.

 

      9-тысячным подписчиком официальной страницы «ДЮКа» стала торговая компания из солнечного Дагестана @foodpoint.su, которая является дистрибьютером фирменной продукции компании в этой республике Северо-Кавказского федерального округа.

 

           Добро пожаловать! Присоединяйтесь к аккаунту буденновского мясокомбината в социальной сети Инстаграм!

     

Справка:

   Компания «ДЮК» – лидер мясоперерабатывающей отрасли Юга России, одно из самых передовых производств колбасной индустрии в регионе. Завод по переработке мяса с новейшей системой автоматизации находится в городе Буденновске Ставропольского края. Создателем компании является Александр Юрченко.

   Основная часть технологического оборудования, установленного на мясокомбинате, произведена в Германии. Завод отличается высоким уровнем гигиены производства и оснащен специализированным современным оборудованием немецкой компании KOHLHOFF.

   Сегодня на мясокомбинате работает около 250 человек, в сутки «ДЮК» выпускает до 15 тонн высококачественной мясной продукции. Ассортимент завода насчитывает более 200 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Большая часть выпускаемой продукции изготавливается по нормативам традиционных советских ГОСТов. В оригинальной рецептуре, разработанной технологами мясокомбината, используются только натуральные специи и пряности из Швейцарии, Австрии и Германии.

   Компания «ДЮК» – неоднократный призер престижной мировой выставки IFFA, которая считается площадкой № 1 в сфере переработки мяса. Победитель конкурса «Национальный знак качества». Обладатель «Мясных Оскаров» международного конкурса «Гарантия качества–2020».

   Завод ведет социально ориентированный бизнес, помогая детским домам, молодежным спортивным секциям, интернатам для престарелых.

 

Контакты для связи:

тел.: 8-800-550-70-21 (многоканальный), 8-985-076-69-08

e-mail: sbduk@mail.ru