COPPA
шейка свиная

DSC01660.jpg

Копа (Coppa) – традиционная сыровяленая итальянская колбаса, изготовленная из свиной шеи.

Для изготовления Coppa используют свиную мякоть с шейного отдела без кости. В мясо добавляют специи, соль, хорошо перемешивают и солят в течение двух недель, затем шею формуют и отправляют на сушку в климатическую камеру, где она созревает до полной готовности в течение двух месяцев.

Coppa имеет тонкий аромат и нежную, слегка жирноватую структуру. Превосходно подходит для приготовления бутербродов и пиццы. Отлично сочетается со свежими овощами, зеленью и сырами.

Изготовлена по традиционным итальянским технологиям, с использованием средиземноморских специй и пряностей, придающих продукту изысканный, неповторимый вкус.