top of page
COPPA
шейка свиная
Копа (Coppa) – традиционная сыровяленая итальянская колбаса, изготовленная из свиной шеи.
Для изготовления Coppa используют свиную мякоть с шейного отдела без кости. В мясо добавляют специи, соль, хорошо перемешивают и солят в течение двух недель, затем шею формуют и отправляют на сушку в климатическую камеру, где она созревает до полной готовности в течение двух месяцев.
Coppa имеет тонкий аромат и нежную, слегка жирноватую структуру. Превосходно подходит для приготовления бутербродов и пиццы. Отлично сочетается со свежими овощами, зеленью и сырами.
Изготовлена по традиционным итальянским технологиям, с использованием средиземноморских специй и пряностей, придающих продукту изысканный, неповторимый вкус.
bottom of page