top of page

2 сентября 2021 года

СОБРАНИЕ КОЛЛЕКТИВА

 

31 августа состоялось очередное ежемесячное собрание в компании «ДЮК».

 

По традиции поделились с коллегами новостями о жизни организации, дали слово руководителям отделений. После перешли к самому приятному этапу – вручению памятных призов и сертификатов отличившимся сотрудникам как на производстве, так и в фирменных магазинах сети.

 

Поощрили сертификатом в размере 1000 рублей за самоотверженный труд сотрудников реализации и производства: Владислава Гейвандова, Людмилу Плешивцеву, Викторию Аликову, Светлану Якименко, Елену Коротыч.

 

Евгений Демак, руководитель розничной сети, показал великолепный результат. За отличное руководство и профессионализм, которые привели к росту статистики по товарообороту РС на 10%, его поощрили фирменным ежедневником.

 

За старания в своей работе наградили менеджера по обучению Нелли. Она работает во внеурочное время с ненормированным графиком, и ее труды уже приносят свои результаты, что видно по торговым командам.

 

А также проводили на заслуженный отдых сотрудницу – Наталью Михайловну Даниленко, проработавшую в компании 18 лет. За вклад и преданность общему делу, добросовестный труд ей вручили памятные подарки – набор кастрюль и грильницу.

     

Справка:

   Компания «ДЮК» – лидер мясоперерабатывающей отрасли Юга России, одно из самых передовых производств колбасной индустрии в регионе. Завод по переработке мяса с новейшей системой автоматизации находится в городе Буденновске Ставропольского края. Создателем компании является Александр Юрченко.

   Основная часть технологического оборудования, установленного на мясокомбинате, произведена в Германии. Завод отличается высоким уровнем гигиены производства и оснащен специализированным современным оборудованием немецкой компании KOHLHOFF.

   Сегодня на мясокомбинате работает около 250 человек, в сутки «ДЮК» выпускает до 15 тонн высококачественной мясной продукции. Ассортимент завода насчитывает более 200 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Большая часть выпускаемой продукции изготавливается по нормативам традиционных советских ГОСТов. В оригинальной рецептуре, разработанной технологами мясокомбината, используются только натуральные специи и пряности из Швейцарии, Австрии и Германии.

   Компания «ДЮК» – неоднократный призер престижной мировой выставки IFFA, которая считается площадкой № 1 в сфере переработки мяса. Победитель конкурса «Национальный знак качества». Обладатель «Мясных Оскаров» международного конкурса «Гарантия качества–2020».

   Завод ведет социально ориентированный бизнес, помогая детским домам, молодежным спортивным секциям, интернатам для престарелых.

 

Контакты для связи:

тел.: 8-800-550-70-21 (многоканальный), 8-985-076-69-08

e-mail: sbduk@mail.ru

bottom of page