top of page

3 марта 2021 года

РАСШИРЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ЛИНЕЙКИ

 

    В буденновском мясокомбинате «ДЮК» скоро появятся новые сыровяленые колбасы с белой благородной плесенью.

    Технологи компании сделали пробные выработки более десятка новых наименований колбасных изделий, часть из которых в ближайшее время поступит на прилавки торговых сетей «ДЮКа» в разных регионах юга России.

    В создании сыровяленой колбасы экспериментировали не только с миксами свинины и лучших средиземноморских специй, но и с мясом утки, индейки, курицы.

    Уже появились и первые рабочие названия салями: «Salamini Cacciatore» из курицы с небольшим количеством жира и эксклюзивными ароматами пряностей, «Salami Picante» из свинины и индийской паприки, а также редкая сыровяленая колбаса из утиного мяса с секретными специями, тонко раскрывающими вкус мясного деликатеса. 

    Рецептура и технология приготовления сыровяленой колбасы с белой благородной плесенью позволяет сохранить максимальное количество полезных для человека веществ. Мясное изделие богато витаминами группы B, кальцием, магнием, калием, железом и йодом.


      

     Справка:

   Компания «ДЮК» – лидер мясоперерабатывающей отрасли Юга России, одно из самых передовых производств колбасной индустрии в регионе. Завод по переработке мяса с новейшей системой автоматизации находится в городе Буденновске Ставропольского края. Создателем компании является Александр Юрченко.

   Основная часть технологического оборудования, установленного на мясокомбинате, произведена в Германии. Завод отличается высоким уровнем гигиены производства и оснащен специализированным современным оборудованием немецкой компании KOHLHOFF.

   Сегодня на мясокомбинате работает около 250 человек, в сутки «ДЮК» выпускает до 15 тонн высококачественной мясной продукции. Ассортимент завода насчитывает более 200 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Большая часть выпускаемой продукции изготавливается по нормативам традиционных советских ГОСТов. В оригинальной рецептуре, разработанной технологами мясокомбината, используются только натуральные специи и пряности из Швейцарии, Австрии и Германии.

   Компания «ДЮК» – неоднократный призер престижной мировой выставки IFFA, которая считается площадкой № 1 в сфере переработки мяса. Победитель конкурса «Национальный знак качества». Обладатель «Мясных Оскаров» международного конкурса «Гарантия качества–2020».

   Завод ведет социально ориентированный бизнес, помогая детским домам, молодежным спортивным секциям, интернатам для престарелых.

 

Контакты для связи:

тел.: 8-800-550-70-21 (многоканальный), 8-985-076-69-08

e-mail: sbduk@mail.ru

bottom of page