Организация экскурсий на производство

Мясокомбинат ДЮК проводит экскурсионные туры по мясоперерабатывающему производству. Как признаются участники прошлых экскурсий они получили массу новых знаний и положительных эмоций.
В свою очередь мы покажем Вам современных цеха, европейское оборудование, грамотных сотрудников и вкусные деликатесы.
Немного о процессе проведения экскурсионных туров:
1. Перед входом в цеха группа ознакамливается с правилами техники безопасности
2. Надеваем специальную стерильную одежду
3. Проходим санитарный пропускной пункт, где обрабатываем руки дезраствором
4. Далее экскурсия по производству
5. И завершающим пунктом становится дегустация продукции, где участники становятся на роль "самелье"
Что нужно, чтобы попасть к нам на экскурсию? Все просто...Собери группу от 10 человек (школьники, студенты и др) и позвони нам по номеру 8 -800-550-70-21 доб.7013 и мы с радостью все покажем и расскажем.