top of page

Предновогодняя экскурсия на завод ДЮК

В декабре 2018 прошла экскурсия на производство мясокомбината ДЮК. Цель экскурсии: знакомство горожан с процессом производства продукции мясокомбината и ответы на вопросы покупателей.

В экскурсии приняли участие более 15 человек, а проводил её директор ДЮК Александр Юрьевич Юрченко. Гостей провели по основным производственным цехам, познакомили с технологией производства колбасы и мясных продуктов.

В 2017 году технологическое оборудование завода было полностью обновлено с привлечением инженеров из Германии. Некоторые участки производства теперь полностью автоматизированы. «Посмотреть своими глазами, как работает настоящий робот – это уникальный опыт!», - говорит один из участников экскурсии.

Но не техникой единой удивлял завод гостей. Аромат настоящего копчения на опилках из бука и фруктовых деревьев – ещё один приятный момент, который проиллюстрировал высокий стандарт производства и заботу о здоровье покупателя.

В завершение экскурсии гостям было предложено продегустировать продукцию. Александр Юрьевич поздравил участников с наступающим Новым годом и сделал подарок от ДЮК к новогоднему столу.

Во время экскурсии шла прямая трансляция в Инстаграм-странице ДЮК, и часть гостей «посетили» экскурсию онлайн.

ДЮК – это не только вкусно, но и познавательно!

Экскурсии на завод ДЮК проходят регулярно, записаться можно здесь: https://goo.gl/forms/adYtGU5FqJm8YSQl2

bottom of page