19 апреля 2021 года

ПОБЕДА НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «ПРОДЭКСПО»

 

        Буденновский мясокомбинат «ДЮК» стал участником крупнейшей международной выставки продуктов питания и напитков России и Восточной Европы «ПРОДЭКСПО–2021».

 

         Выставка проходила в Москве в 28-й раз и собрала более 2500 участников из 73 стран мира. За четыре дня форум посетили почти 70 тысяч человек из 110 стран и 85 субъектов Российской Федерации. Традиционно на «Продэкспо» можно познакомиться с различным продовольствием со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов. Большое внимание организаторы уделяют органическому, спортивному питанию, халяль, экзотическим продуктам.

 

   Мясокомбинат «ДЮК» представил на международной выставке 11 образцов высококачественной колбасной продукции, в том числе новинки 2021-го года. Гости и организаторы «ПРОДЭСКПО» по достоинству оценили вкусовые преимущества фирменных сырокопченых колбас «Армянская», «Туринская», «Милано», «Сервелат «Зернистый»», «Казылык», «Баранья», «Махан», «Суджук», а также сыровяленых изделий – бастурмы «Пикантная» и колбасы «Южные традиции» из мяса курицы и утки.

      Участники выставки и эксперты в области пищевой промышленности отметили высокий уровень качества представленной мясокомбинатом «ДЮК» продукции, подчеркнули натуральный состав колбасных изделий.

 

         В рамках международной выставки проводился презентационный конкурс «Выбор сетей». Его победителей по традиции определяли закупщики федеральных и региональных розничных сетей. Заслуженной победы в конкурсе удостоены дюковские сырокопченые колбасы «Милано» и «Армянская», которые представлены на прилавках всех фирменных магазинов сети.

     

Справка:

   Компания «ДЮК» – лидер мясоперерабатывающей отрасли Юга России, одно из самых передовых производств колбасной индустрии в регионе. Завод по переработке мяса с новейшей системой автоматизации находится в городе Буденновске Ставропольского края. Создателем компании является Александр Юрченко.

   Основная часть технологического оборудования, установленного на мясокомбинате, произведена в Германии. Завод отличается высоким уровнем гигиены производства и оснащен специализированным современным оборудованием немецкой компании KOHLHOFF.

   Сегодня на мясокомбинате работает около 250 человек, в сутки «ДЮК» выпускает до 15 тонн высококачественной мясной продукции. Ассортимент завода насчитывает более 200 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Большая часть выпускаемой продукции изготавливается по нормативам традиционных советских ГОСТов. В оригинальной рецептуре, разработанной технологами мясокомбината, используются только натуральные специи и пряности из Швейцарии, Австрии и Германии.

   Компания «ДЮК» – неоднократный призер престижной мировой выставки IFFA, которая считается площадкой № 1 в сфере переработки мяса. Победитель конкурса «Национальный знак качества». Обладатель «Мясных Оскаров» международного конкурса «Гарантия качества–2020».

   Завод ведет социально ориентированный бизнес, помогая детским домам, молодежным спортивным секциям, интернатам для престарелых.

 

Контакты для связи:

тел.: 8-800-550-70-21 (многоканальный), 8-985-076-69-08

e-mail: sbduk@mail.ru