top of page

1 мая 2022 года

ПЕРВОМАЙ

 

За шашлычком в «ДЮК» забегай! И тогда вкусный праздник тебе обеспечен!

 

Лучший выбор маринованных крылышек в городе, а также колбаски для жарки, отборная мякоть свинины для шашлыка и нежнейший фарш для люля-кебаб – всё, что нужно в эти майские выходные!

 

Мясокомбинат «ДЮК» поздравляет вас с праздником и готов радовать вас и ваших гостей вкусным ассортиментом!

Справка:

   Компания «ДЮК» – лидер мясоперерабатывающей отрасли Юга России, одно из самых передовых производств колбасной индустрии в регионе. Завод по переработке мяса с новейшей системой автоматизации находится в городе Буденновске Ставропольского края. Создателем компании является Александр Юрченко.

   Основная часть технологического оборудования, установленного на мясокомбинате, произведена в Германии. Завод отличается высоким уровнем гигиены производства и оснащен специализированным современным оборудованием немецкой компании KOHLHOFF.

   Сегодня на мясокомбинате работает около 250 человек, в сутки «ДЮК» выпускает до 15 тонн высококачественной мясной продукции. Ассортимент завода насчитывает более 350 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Большая часть выпускаемой продукции изготавливается по нормативам традиционных советских ГОСТов. В оригинальной рецептуре, разработанной технологами мясокомбината, используются только натуральные специи и пряности из Швейцарии, Австрии и Германии.

   Компания «ДЮК» – неоднократный призер престижной мировой выставки IFFA, которая считается площадкой № 1 в сфере переработки мяса. Победитель конкурса «Национальный знак качества». Обладатель «Мясных Оскаров» международного конкурса «Гарантия качества–2020».

   Завод ведет социально ориентированный бизнес, помогая детским домам, молодежным спортивным секциям, интернатам для престарелых.

 

Контакты для связи:

тел.: 8-800-550-70-21 (многоканальный), 8-985-076-69-08

e-mail: sbduk@mail.ru

bottom of page