Колбаса «Пастромэ»

колбаса варено-копченая

Аватар ВК.png

Состав:

  •  свинина;

  •  соль поваренная пищевая;

  •  чеснок свежий;

  •  черный перец.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

 

    • белки – 10,0 г

    • жиры – 30,0 г

    • углеводы – 5,0 г

 

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

    • 310 ккал

    • 1298 кДж

 

Условия и срок хранения:

    • при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности 75–78% – 30 суток

Технологии:

Данный продукт изготавливается из свиного окорока и лопатки, перемешивается до равномерного распределения мясного рисунка. Фарш выдерживается перед формовкой, формуется в искусственную белковую оболочку и выдерживается под гнетом, что придает структуре неповторимую консистенцию. В продукте используются специи крупного помола и средиземноморские травы, что придает колбасе неповторимый изысканный вкус. «Пастромэ» проходит две стадии копчения и сушку.