Колбаса «На вишневых дровах»

колбаса варено-копченая

на вишневых дровишках.JPG

Состав:

  • свинина;

  • говядина;

  • шпик;

  • соль поваренная пищевая;

  • смесь натуральных специй и пряностей.

 

Пищевая ценность в 100 г продукта:

 

    • белки – 13,0 г

    • жиры – 35,0 г

    • углеводы – 5,0 г

 

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

    • 386,0 ккал

    • 1616 кДж

 

Условия и срок хранения:

    • при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности 75–78% – 30 суток

Технологии:

   Данный продукт изготавливается из свиного карбоната и фарша, имеет крупный структурный рисунок и упругую структуру. В целлюлозную пленку кладется кусок карбоната и заполняется фаршем, затем продукт обжаривается с дымом, что дает насыщенный аромат и корочку. Особо важную роль играет целлюлозная оболочка, которая использовалась для приготовления колбас и деликатесов в СССР. Эта оболочка приравнивается к натуральной. Данный продукт проходит две стадии обжарки с дымом, на второй стадии используется фруктовая щепа от вишни.