16 декабря 2022 года
МЫ В ЭФИРЕ!
Актуальное интервью «Как встретить праздники вкусно и полезно» выйдет на телеканале «СВОЕ ТВ» 25 декабря в 20:15.
В телевизионной программе приняли участие руководитель отделеления маркетинга и PR мясокомбината «ДЮК» Наталья Невская и специалист по функциональному питанию, кандидат медицинских наук, врач Ставропольского краевого клинико-консультативного диагностического центра Виктория Зубченко.
Смотрите нас на «СВОЕ ТВ»!
Справка:
Компания «ДЮК» – лидер мясоперерабатывающей отрасли Юга России, одно из самых передовых производств колбасной индустрии в регионе. Завод по переработке мяса с новейшей системой автоматизации находится в городе Буденновске Ставропольского края. Создателем компании является Александр Юрченко.
Основная часть технологического оборудования, установленного на мясокомбинате, произведена в Германии. Завод отличается высоким уровнем гигиены производства и оснащен специализированным современным оборудованием немецкой компании KOHLHOFF.
Сегодня на мясокомбинате работает около 250 человек, в сутки «ДЮК» выпускает до 15 тонн высококачественной мясной продукции. Ассортимент завода насчитывает более 350 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Большая часть выпускаемой продукции изготавливается по нормативам традиционных советских ГОСТов. В оригинальной рецептуре, разработанной технологами мясокомбината, используются только натуральные специи и пряности из Швейцарии, Австрии и Германии.
Компания «ДЮК» – неоднократный призер престижной мировой выставки IFFA, которая считается площадкой № 1 в сфере переработки мяса. Победитель конкурса «Национальный знак качества». Обладатель «Мясных Оскаров» международного конкурса «Гарантия качества–2020».
Завод ведет социально ориентированный бизнес, помогая детским домам, молодежным спортивным секциям, интернатам для престарелых.
Контакты для связи:
тел.: 8-800-550-70-21 (многоканальный), 8-985-076-69-08
e-mail: sbduk@mail.ru