Колбаса варёная "Пикник"

изделие колбасное из мяса птицы третий сорт

Состав:

  • мясо птицы

  • свинина

  • шпик свиной

  • растительный белок

  • чеснок свежий

  • натуральные специи

Пищевая ценность в 100 гр продукта:

  • белки 11,9 г

  • жиры 20,0 г

  • углеводы 6,4 г

Энергетическая ценность:

  • 253,8 ккал

  • 1062,0 кДж

Температура хранения от +2' С до +8' С

Срок годности  60 суток.

    Колбасный фарш изготавливается из мяса птицы и говядины по уникальному рецепту наших технологов. Колбаса имеет приятный аромат свежего чеснока, пряностей, которые доносятся, едва Вы отрезаете новый ломтик. Нежные кусочки шпика, которые добавляются в мясную смесь, прекрасно дополняют вкусовые качества продукта. 

     Идеальное сочетание цены и качества.

  Куриное мясо - это выбор тех кто следит за своим здоровьем и фигурой. В состав куриного мяса все необходимые аминокислоты, а низкое содержание холестерина и жиров является настоящим спасением для тех, кто страдает об проблем с сосудами. От куриного мяса практически нельзя поправиться.

  Колбаса "Закусочная" - это не только полезный, но и ещё очень вкусный продукт.