Колбаса варёная "Классическая вязанка"
изделие колбасное категории Г

Состав:
-
свинина
-
мясо птицы
-
животный белок
-
молоко коровье сухое
-
сахар-песок
-
экстракт мускатного ореха
Пищевая ценность в 100 г продукта:
-
белки 11,0 г
-
жиры 32,0 г
-
углеводы 3,0 г
Энергетическая ценность:
-
330,0 ккал
-
1380,0 кДж
Температура хранения от 0' С до +6' С
Срок годности 60 суток.
Гармоничное сочетание мясо свинины и птицы, придают продукту насыщенный мясной вкус.
Куриное мясо - это выбор тех кто следит за своим здоровьем и фигурой. В состав куриного мяса все необходимые аминокислоты, а низкое содержание холестерина и жиров является настоящим спасением для тех, кто страдает об проблем с сосудами. От куриного мяса практически нельзя поправиться.
Колбаса "Классическая вязанка" - это не только полезный, но и ещё очень вкусный продукт.