Колбаса варёная "Классическая вязанка"

изделие колбасное категории Г

Состав:

  • свинина

  • мясо птицы

  • животный белок

  • молоко коровье сухое

  • сахар-песок

  • экстракт мускатного ореха

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки 11,0 г

  • жиры 32,0 г

  • углеводы 3,0 г

Энергетическая ценность:

  • 330,0 ккал

  • 1380,0 кДж

Температура хранения от 0' С до +6' С

Срок годности  60 суток.

    Гармоничное сочетание мясо свинины и птицы, придают продукту насыщенный мясной вкус.

  Куриное мясо - это выбор тех кто следит за своим здоровьем и фигурой. В состав куриного мяса все необходимые аминокислоты, а низкое содержание холестерина и жиров является настоящим спасением для тех, кто страдает об проблем с сосудами. От куриного мяса практически нельзя поправиться.

  Колбаса "Классическая вязанка" - это не только полезный, но и ещё очень вкусный продукт.