
Колбаса варёная "Докторская"
изделие колбасное категории Г

Состав:
-
свинина
-
мясо птицы
-
животный белок
-
молоко коровье сухое
-
сахар-песок
-
экстракт мускатного ореха
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
-
белки 12,0 г
-
жиры 23,0 г
-
углеводы 3,0 г
Энергетическая ценность:
-
255,0 ккал
-
1071,0 кДж
Температура хранения от 0' С до +6' С
Срок годности 60 суток.
"Докторская" - вареная колбаса из мяса птицы и полужирной свинины с минимальным количеством специй. Отличается нежной консистенцией, мягким вкусом и приятным ароматом.
Куриное мясо - это выбор тех кто следит за своим здоровьем и фигурой. В состав куриного мяса все необходимые аминокислоты, а низкое содержание холестерина и жиров является настоящим спасением для тех, кто страдает об проблем с сосудами. От куриного мяса практически нельзя поправиться.
Колбаса "Докторская" - это не только полезный, но и ещё очень вкусный продукт.