
Колбаса полукопченая "Эльбрусская"
(из мяса птицы)

Состав:
-
мясо птицы
-
говядина
-
жир-сырец говяжий
-
растительный белок
-
крахмал картофельный
-
чеснок свежий
-
экстракты пряностей
Пищевая ценность в 100 г продукта:
-
белки 16,4 г
-
жиры 26,5 г
-
углеводы 6,0 г
Энергетическая ценность:
-
328,0 ккал
-
1373,0 кДж
Температура хранения от 0 С до +6 С
Срок годности 40 суток.
"Эльбрусская" колбаса эконом класса, удачное сочетание специй и натуральное копчение, придают колбасе неповторимый вкус и аромат, а невысокая цена делает колбасу достуной каждому покупателю.