Колбаса полукопченая "Эльбрусская"

(из мяса птицы)

Состав:

  • мясо птицы

  • говядина

  • жир-сырец говяжий

  • растительный белок

  • крахмал картофельный

  • чеснок свежий

  • экстракты пряностей

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки 16,4 г

  • жиры 26,5 г

  • углеводы 6,0 г

Энергетическая ценность:

  • 328,0 ккал

  • 1373,0 кДж

Температура хранения от 0 С до +6 С

Срок годности  40 суток.

    "Эльбрусская" колбаса эконом класса, удачное сочетание специй и натуральное копчение, придают колбасе неповторимый вкус и аромат, а невысокая цена делает колбасу достуной каждому покупателю.