Колбаса полукопченая "Салями Петровская".

Состав:

  • свинина

  • шпик свиной

  • говядина

  • мясо птицы

  • растительный белок

  • перец черный молотый

  • перец красный молотый

  • кардамон

  • кориандр

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки 14,0 г

  • жиры 39,0 г

  • углеводы 4,5 г

Энергетическая ценность:

  • 425,0 ккал

  • 1779,0 кДж

Температура хранения от 0 С до +6 С

Срок годности  30 суток.

   Эксклюзивный продукт, являющийся визитной карточкой (брендом) предприятия. Изготавливается из высококачественной свинины и говядины с добавлением шпика, имеет мелкозернистый рисунок на срезе. Удачное сочетание изысканных смесей пряностей и натуральное копчение на буковых опилках, придаёт колбасе неповторимый вкус, свойственный только ей.