
Колбаса варёная "Пикник"
изделие колбасное из мяса птицы третий сорт

Состав:
-
мясо птицы
-
свинина
-
шпик свиной
-
растительный белок
-
чеснок свежий
-
натуральные специи
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
-
белки 11,9 г
-
жиры 20,0 г
-
углеводы 6,4 г
Энергетическая ценность:
-
253,8 ккал
-
1062,0 кДж
Температура хранения от +2' С до +8' С
Срок годности 60 суток.
Колбасный фарш изготавливается из мяса птицы и говядины по уникальному рецепту наших технологов. Колбаса имеет приятный аромат свежего чеснока, пряностей, которые доносятся, едва Вы отрезаете новый ломтик. Нежные кусочки шпика, которые добавляются в мясную смесь, прекрасно дополняют вкусовые качества продукта.
Идеальное сочетание цены и качества.
Куриное мясо - это выбор тех кто следит за своим здоровьем и фигурой. В состав куриного мяса все необходимые аминокислоты, а низкое содержание холестерина и жиров является настоящим спасением для тех, кто страдает об проблем с сосудами. От куриного мяса практически нельзя поправиться.
Колбаса "Закусочная" - это не только полезный, но и ещё очень вкусный продукт.