Колбаса вареная из мяса птицы "Пикник".

Состав:

  • мясо птицы

  • говядина

  • шпик

  • растительный белок

  • крахмал картофельный

  • чеснок свежий

  • натуральные специи

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки 11,9 г

  • жиры 20,2 г

  • углеводы 6,4 г

Энергетическая ценность:

  • 253,8 ккал

  • 1062,6 кДж

Температура хранения от 0 С до +6 С

Срок годности  40 суток.

    Колбасный фарш изготавливается из мяса птицы и говядины по уникальному рецепту наших технологов. Колбаса имеет приятный аромат свежего чеснока, пряностей, которые доносятся, едва Вы отрезаете новый ломтик. Нежные кусочки шпика, которые добавляются в мясную смесь, прекрасно дополняют вкусовые качества продукта. 

     Идеальное сочетание цены и качества.