
Колбаса вареная из мяса птицы "Пикник".

Состав:
-
мясо птицы
-
говядина
-
шпик
-
растительный белок
-
крахмал картофельный
-
чеснок свежий
-
натуральные специи
Пищевая ценность в 100 г продукта:
-
белки 11,9 г
-
жиры 20,2 г
-
углеводы 6,4 г
Энергетическая ценность:
-
253,8 ккал
-
1062,6 кДж
Температура хранения от 0 С до +6 С
Срок годности 40 суток.
Колбасный фарш изготавливается из мяса птицы и говядины по уникальному рецепту наших технологов. Колбаса имеет приятный аромат свежего чеснока, пряностей, которые доносятся, едва Вы отрезаете новый ломтик. Нежные кусочки шпика, которые добавляются в мясную смесь, прекрасно дополняют вкусовые качества продукта.
Идеальное сочетание цены и качества.