Колбаса сырокопченая "Казы".

Состав:

  • конина

  • жир говяжий

  • чеснок свежий

  • перец черный молотый

  • стартовая культура

Пищевая ценность в 100 гр продукта:

  • белки 14,0 г

  • жиры 37,0 г

Энергетическая ценность:

  • 400,0 ккал

  • 1670,0 кДж

Температура хранения от +12 С до +15 С

Срок годности  180 суток.

      Казы - продукт, изготовленный из конины. Как известно, конина по калорийности и химическому составу превосходит абсолютно все виды мяса, понижает содержание в крови холестерина, выступает прекрасным регулятором обмена веществ, применяется при диетотерапии и поставляет в организм ряд необходимых микроэлементов и витаминов. Если говядина полностью переваривается в организме за 12 часов, то конина - всего за 3! Конину наделяют способностью приумножать мужскую силу и нейтрализовать вредное влияние радиации.