Колбаса сырокопченая "Казы".

Состав:
-
конина
-
жир говяжий
-
чеснок свежий
-
перец черный молотый
-
стартовая культура
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
-
белки 14,0 г
-
жиры 37,0 г
Энергетическая ценность:
-
400,0 ккал
-
1670,0 кДж
Температура хранения от +12 С до +15 С
Срок годности 180 суток.
Казы - продукт, изготовленный из конины. Как известно, конина по калорийности и химическому составу превосходит абсолютно все виды мяса, понижает содержание в крови холестерина, выступает прекрасным регулятором обмена веществ, применяется при диетотерапии и поставляет в организм ряд необходимых микроэлементов и витаминов. Если говядина полностью переваривается в организме за 12 часов, то конина - всего за 3! Конину наделяют способностью приумножать мужскую силу и нейтрализовать вредное влияние радиации.