
Колбаса сыровяленая "Салями Милано".

Состав:
-
свинина
-
шпик хребтовой
-
перец белый
-
кориандр
-
декстроза
-
стартовая культура
-
пищевой краситель
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
-
белки 17г
-
жиры 57г
Энергетическая ценность:
-
580,0 ккал
-
2400,0 кДж
Температура хранения от 0 С до +6 С
Срок годности 180 суток.
"Салями Милано" - обладает оригинальным вкусом и ароматом. Сыровяленые колбасы являются отличной самостоятельной закуской, которую подают вместе с сыром в нарезке. Кроме того из неё можно приготовить и другие блюда: салат, закуску, бутерброд и т.п. Используют такую колбасу также для пиццы и запеканки.