
Колбаса полукопченая "Куриная"
из мяса цыплят бройлеров первого сорта

Состав:
-
мясо цыплят бройлеров
-
жир куриный
-
нитритная соль
-
чеснок свежий
-
натуральные специи
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
-
белки 18,0 г
-
жиры 24,0 г
Энергетическая ценность:
-
291,2 ккал
-
1219,2 кДж
Температура хранения от 0' до +6'С
Срок годности 40 суток.
Колбаса "Куриная" - классический продукт, который имеет неповторимый вкус и аромат.
Куриное мясо - это выбор тех кто следит за своим здоровьем и фигурой. В состав куриного мяса все необходимые аминокислоты, а низкое содержание холестерина и жиров является настоящим спасением для тех, кто страдает об проблем с сосудами. От куриного мяса практически нельзя поправиться.
Полукопченая колбаса "Куриная" - это не только полезный, но и ещё очень вкусный продукт.