Колбаса полукопченая "Кавказская"

(из мяса птицы).

Состав:

  • мясо птицы

  • говядина

  • жир-сырец говяжий

  • растительный белок

  • крахмал картофельный

  • чеснок свежий

  • перец черный молотый

  • перец красный молотый

  • кориандр

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки 15,6 г

  • жиры 19,6 г

  • белки 5,0 г

Энергетическая ценность:

  • 260,4 ккал

  • 1090,2 кДж

Температура хранения от 0 С до +6 С

Срок годности  40 суток.

     Колбаса отличается свойственным только ей вкусом с выраженным ароматом пряностей и копчения. Использование прогрессивных технологий производства и современное оборудование позволяют приготовить продукт с красивым внешним видом и рисунком на срезе.