
Колбаса полукопченая "Кавказская"
(из мяса птицы).

Состав:
-
мясо птицы
-
говядина
-
жир-сырец говяжий
-
растительный белок
-
крахмал картофельный
-
чеснок свежий
-
перец черный молотый
-
перец красный молотый
-
кориандр
Пищевая ценность в 100 г продукта:
-
белки 15,6 г
-
жиры 19,6 г
-
белки 5,0 г
Энергетическая ценность:
-
260,4 ккал
-
1090,2 кДж
Температура хранения от 0 С до +6 С
Срок годности 40 суток.
Колбаса отличается свойственным только ей вкусом с выраженным ароматом пряностей и копчения. Использование прогрессивных технологий производства и современное оборудование позволяют приготовить продукт с красивым внешним видом и рисунком на срезе.