
Колбаса варёная "Закусочная"
изделие колбасное из мяса птицы третий сорт

Состав:
-
мясо птицы
-
шпик свиной
-
растительный белок (соевый)
-
нитритная соль
-
натуральные пряности
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
-
белки 6,5 г
-
жиры 13,5 г
-
углеводы 5,6 г
Энергетическая ценность:
-
170,0 ккал
-
710,0 кДж
Температура хранения от +2' С до +8' С
Срок годности 60 суток.
Колбаса "Закусочная" имеет нежный и удивительный вкус, благодаря гармоничному сочетанию натуральных пряностей и мяса птицы.
Куриное мясо - это выбор тех кто следит за своим здоровьем и фигурой. В состав куриного мяса все необходимые аминокислоты, а низкое содержание холестерина и жиров является настоящим спасением для тех, кто страдает об проблем с сосудами. От куриного мяса практически нельзя поправиться.
Колбаса "Закусочная" - это не только полезный, но и ещё очень вкусный продукт.