Колбаса вареная из мяса птицы "Фирменная".

Состав:
-
филе куриное
-
растительный белок
-
яйца куриные
-
молоко коровье сухое
-
экстракты специй
Пищевая ценность в 100 г продукта:
-
белки 15,0 г
-
жиры 20,0 г
-
углеводы 2,0 г
Энергетическая ценность:
-
250,0 ккал
-
1050,0 кДж
Температура хранения от 0 С до +6 С
Срок годности 25 суток.
"Фирменная" продукт для поклонников диетического питания и спорта. Мясо курицы хранит в себе массу витаминов, микроэлементов, минеральных солей и белков.
Для производства "Фирменной" используется свежее мясо кур ручной обвалки и натуральные специи. Благодаря термической обработке на фруктовой щепе, продукт имеет мягкий вкус и приятный аромат копчения.