Колбаса вареная из мяса птицы "Фирменная".

Состав:

  • филе куриное

  • растительный белок

  • яйца куриные

  • молоко коровье сухое

  • экстракты специй

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки 15,0 г

  • жиры 20,0 г

  • углеводы 2,0 г

Энергетическая ценность:

  • 250,0 ккал

  • 1050,0 кДж

Температура хранения от 0 С до +6 С

Срок годности  25 суток.

    "Фирменная" продукт для поклонников диетического питания и спорта.  Мясо курицы хранит в себе массу витаминов, микроэлементов, минеральных солей и белков.

      Для производства "Фирменной" используется свежее мясо кур ручной обвалки и натуральные специи. Благодаря термической обработке на фруктовой щепе, продукт имеет мягкий вкус и приятный аромат копчения.