
Колбаса сырокопченая "Московская".

Состав:
-
говядина
-
шпик хребтовой
-
сахар-песок
-
перец черный молотый
-
мускатный орех молотый
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
-
белки 24,8 г
-
жиры 41,5 г
Энергетическая ценность:
-
473,0 ккал
-
2290,0 кДж
Температура хранения от +12 С до +15 С
Срок годности 4 месяца.
Сырокопченая колбаса "Московская" ассоциируется с палочкой ароматной и вкусной колбасы, в недалёком прошлом являющейся дефицитом. "Дефицит" исчез, но и сейчас этот продукт является деликатесом.
Колбаса имеет плотную консистенцию, неповторимый вкус и аромат, благодаря натуральным специям, в том числе и мускатному ореху, который является обязательным ингредиентом.