Колбаса сырокопченая "Московская".

Состав:

  • говядина

  • шпик хребтовой

  • сахар-песок

  • перец черный молотый

  • мускатный орех молотый

Пищевая ценность в 100 гр продукта:

  • белки 24,8 г

  • жиры 41,5 г

Энергетическая ценность:

  • 473,0 ккал

  • 2290,0 кДж

Температура хранения от +12 С до +15 С

Срок годности  4 месяца.

     Сырокопченая колбаса "Московская" ассоциируется с палочкой ароматной и вкусной колбасы, в недалёком прошлом являющейся дефицитом. "Дефицит" исчез, но и сейчас этот продукт является деликатесом. 

       Колбаса имеет плотную консистенцию, неповторимый вкус и аромат, благодаря натуральным специям, в том числе и мускатному ореху, который является обязательным ингредиентом.