Колбаса вареная "Докторская"
мясной продукт категории А

Состав:
-
свинина
-
говядина
-
яичный порошок
-
молоко сухое обезжиренное
-
сахар - песок
-
орех мускатный
-
кардамон молотый
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
-
белки 12,0 г
-
жиры 20,0 г
-
углеводы 1,0 г
Энергетическая ценность:
-
228,0 ккал
-
954,0 кДж
Температура хранения от 0 С до +6 С
Срок годности 40 суток.
"Докторская" - это легенда колбасного мира. Эта варёная колбаса изготавливается из мяса высших сортов, с традиционным набором специй.
Фарш в колбасе тщательно измельчен и представляет собой однородную, плотную, эластичную консистенцию и обладает приятным нежным вкусом, с ноткой мускатного ореха.