Колбаса варёная "Докторская"

изделие колбасное категории Г

Состав:

  • свинина

  • мясо птицы

  • животный белок

  • молоко коровье сухое

  • сахар-песок

  • экстракт мускатного ореха

Пищевая ценность в 100 гр продукта:

  • белки 12,0 г

  • жиры 23,0 г

  • углеводы 3,0 г

Энергетическая ценность:

  • 255,0 ккал

  • 1071,0 кДж

Температура хранения от 0' С до +6' С

Срок годности  60 суток.

   "Докторская" - вареная колбаса из мяса птицы и полужирной свинины с минимальным количеством специй. Отличается нежной консистенцией, мягким вкусом и приятным ароматом.

  Куриное мясо - это выбор тех кто следит за своим здоровьем и фигурой. В состав куриного мяса все необходимые аминокислоты, а низкое содержание холестерина и жиров является настоящим спасением для тех, кто страдает об проблем с сосудами. От куриного мяса практически нельзя поправиться.

  Колбаса "Докторская" - это не только полезный, но и ещё очень вкусный продукт.