
Колбаса из мяса индейки "Деликатесная".

Состав:
-
мясо индейки
-
шпик свиной
-
яичный белок
-
молоко сухое цельное
-
сахар-песок
-
экстракты специй
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
-
белки 15,0 г
-
жиры 10,0 г
-
углеводы 1,5 г
Энергетическая ценность:
-
160,0 ккал
-
670,0 кДж
Температура хранения от +2 С до +8 С
Срок годности 40 суток.
Индейка - птица с самым нежным, сочным и вкусным мясом. По химическому составу, диетическим качествам и вкусовым достоинствам индюшиное мясо превосходит мясо других видов домашней птицы и обладает высокой питательной ценностью, лёгкой усвояемостью, высоким содержанием белка и небольшим количеством жира.