Колбаса из мяса индейки "Деликатесная".

Состав:

  • мясо индейки

  • шпик свиной

  • яичный белок

  • молоко сухое цельное

  • сахар-песок

  • экстракты специй

Пищевая ценность в 100 гр продукта:

  • белки 15,0 г

  • жиры 10,0 г

  • углеводы 1,5 г

Энергетическая ценность:

  • 160,0 ккал

  • 670,0 кДж

Температура хранения от +2 С до +8 С

Срок годности  40 суток.

    Индейка - птица с самым нежным, сочным и вкусным мясом. По химическому составу, диетическим качествам и вкусовым достоинствам индюшиное мясо превосходит мясо других видов домашней птицы и обладает высокой питательной ценностью, лёгкой усвояемостью, высоким содержанием белка и небольшим количеством жира.