
Колбаса полукопченая "Астория".

Состав:
-
грудки куриные
-
мясо птицы
-
шпик свиной
-
чеснок свежий
-
тмин
-
кориандр
-
паприка
-
имбирь
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
-
белки 13,0 гр
-
жиры 30,0 гр
Энергетическая ценность:
-
320,0 ккал
-
1340,0 кДж
Температура хранения от 0 С до +6 С
Срок годности 30суток.
Мясо птицы - диетическое, которое хранит в себе массу витаминов, микроэлементов, минеральных солей и белков. Для производства сервелата "Астория" используется свежее мясо кур ручной обвалки, шпик и натуральные пряности.
Продукт имеет мягкий вкус и приятный аромат классической копченой колбасы.