Колбаса варено-копченая "Салями Австрийская"

(из мяса птицы)

Состав:

  • мясо птицы

  • говядина

  • шпик

  • крахмал картофельный

  • натуральные специи

Пищевая ценность в 100 гр продукта:

  • белки 11,1 гр

  • жиры 24,0 гр 

Энергетическая ценность:

  • 264,0 ккал

  • 1105,0 кДж

Температура хранения от +2 С до +6 С

Срок годности  30 суток.

    Гармоничное сочетание мяса птицы и говядина делает вкус это продукта таким уникальным. Колбас имеет приятный аромат пряностей. Нежные кусочки шпика, которые добавляются в мясную смесь, прекрасно дополняют вкусовые качества продукта. 

   Идеальное сочетание цены и качества.