Колбаса варено-копченая "Салями Австрийская"
(из мяса птицы)

Состав:
-
мясо птицы
-
говядина
-
шпик
-
крахмал картофельный
-
натуральные специи
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
-
белки 11,1 гр
-
жиры 24,0 гр
Энергетическая ценность:
-
264,0 ккал
-
1105,0 кДж
Температура хранения от +2 С до +6 С
Срок годности 30 суток.
Гармоничное сочетание мяса птицы и говядина делает вкус это продукта таким уникальным. Колбас имеет приятный аромат пряностей. Нежные кусочки шпика, которые добавляются в мясную смесь, прекрасно дополняют вкусовые качества продукта.
Идеальное сочетание цены и качества.