top of page

12 марта 2021 года

КОНКУРС РИСУНКОВ

 

              В компании подвели итоги корпоративного творческого конкурса детских рисунков «Моя мама/бабушка работает в ДЮК».

 

              Соревнования юных художников – детей работников мясокомбината – были приурочены к Международному женскому дню. В конкурсе приняли участие ребята от 5 до 12 лет. Работы юных дарований распределили по двум возрастным группам: «5–8 лет» и «9–12 лет».

 

        Детские представления о работе мам или бабушек в компании «ДЮК» воплотились в замечательные рисунки. Ребята проявили большую фантазию и творческие навыки, представив различные профессии мясокомбината. На каждом рисунке маленькие художники изобразили фирменную символику «ДЮКа».

 

        По итогам голосования жюри определило победителей и призеров в двух возрастных категориях. Среди детей от 5 до 8 лет первое место заняла Ирина Бережная (6 лет), второе – Варвара Кирюшина (7 лет), третье – Полина Кайванова (5 лет) и Каролина Григорян (5 лет). Во второй возрастной группе (9–12 лет) победителями стали Вероника Демак (10 лет) и Антон Терсагаков (12 лет). Второе место жюри присудили работе Лианы Исмаиловой (12 лет), третье – Александры Бирюковой (12 лет). Авторов лучших рисунков наградили сертификатами в магазин «Детский мир».

 

           Кроме того, организаторы отметили поощрительными призами и других участников конкурса, которые не стали его призерами. За активное участие отмечены рисунки Полины Бирюковой, Георгия и Камиллы Калустовых, Златы Бусловой, Варвары и Михаила Кайвановых, Айшата Исмаилова, Киры Олейниковой и Дарьи Махровой.

     

Справка:

   Компания «ДЮК» – лидер мясоперерабатывающей отрасли Юга России, одно из самых передовых производств колбасной индустрии в регионе. Завод по переработке мяса с новейшей системой автоматизации находится в городе Буденновске Ставропольского края. Создателем компании является Александр Юрченко.

   Основная часть технологического оборудования, установленного на мясокомбинате, произведена в Германии. Завод отличается высоким уровнем гигиены производства и оснащен специализированным современным оборудованием немецкой компании KOHLHOFF.

   Сегодня на мясокомбинате работает около 250 человек, в сутки «ДЮК» выпускает до 15 тонн высококачественной мясной продукции. Ассортимент завода насчитывает более 200 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Большая часть выпускаемой продукции изготавливается по нормативам традиционных советских ГОСТов. В оригинальной рецептуре, разработанной технологами мясокомбината, используются только натуральные специи и пряности из Швейцарии, Австрии и Германии.

   Компания «ДЮК» – неоднократный призер престижной мировой выставки IFFA, которая считается площадкой № 1 в сфере переработки мяса. Победитель конкурса «Национальный знак качества». Обладатель «Мясных Оскаров» международного конкурса «Гарантия качества–2020».

   Завод ведет социально ориентированный бизнес, помогая детским домам, молодежным спортивным секциям, интернатам для престарелых.

 

Контакты для связи:

тел.: 8-800-550-70-21 (многоканальный), 8-985-076-69-08

e-mail: sbduk@mail.ru

bottom of page