top of page

5

15 февраля 2021 года

НОВИНКА! КОЛБАСА «ЮЖНЫЕ ТРАДИЦИИ» 

 

     На прилавках фирменных магазинов сети «ДЮК» появилась новая крафтовая колбаса «Южные традиции».

 

   Колбасное изделие разработано по оригинальной авторской рецептуре технологов буденновского мясокомбината. В состав новинки входит высококачественное диетическое куриное мясо и натуральные специи, закупаемые в странах Западной Европы.

   При производстве новой сыровяленой колбасы в компании используют филе птиц, выращенных на Юге России. «Южные традиции» представлены в магазинах в двух вариантах: из куриного и утиного мяса.

   В основе южных традиций изготовления колбас, которые сегодня выпускают на мясокомбинате «ДЮК», лежат простые традиции: использовать только качественное сырье и делать изделие таким, чтобы оно было максимально вкусным и сытным.

   Калорийность (куриное филе) – 440 ккал на 100 грамм продукта. Соотношение белков – 21,0 грамм, жиров – 40,0 грамм.

     Энергетическая ценность (утиное филе): 310 ккал на 100 грамм. Белки – 26,0 грамм, жиры – 23,0 грамм.

   Условия хранения колбасного изделия: 180 суток при температуре от +2ºC до +8ºС. После вскрытия упаковки срок годности составляет 10 суток.

   Добро пожаловать в фирменные магазины сети за новинкой – сыровяленой колбасой «Южные традиции»!

     Справка:

   Компания «ДЮК» – лидер мясоперерабатывающей отрасли Юга России, одно из самых передовых производств колбасной индустрии в регионе. Завод по переработке мяса с новейшей системой автоматизации находится в городе Буденновске Ставропольского края. Создателем компании является Александр Юрченко.

   Основная часть технологического оборудования, установленного на мясокомбинате, произведена в Германии. Завод отличается высоким уровнем гигиены производства и оснащен специализированным современным оборудованием немецкой компании KOHLHOFF.

   Сегодня на мясокомбинате работает около 250 человек, в сутки «ДЮК» выпускает до 15 тонн высококачественной мясной продукции. Ассортимент завода насчитывает более 200 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Большая часть выпускаемой продукции изготавливается по нормативам традиционных советских ГОСТов. В оригинальной рецептуре, разработанной технологами мясокомбината, используются только натуральные специи и пряности из Швейцарии, Австрии и Германии.

   Компания «ДЮК» – неоднократный призер престижной мировой выставки IFFA, которая считается площадкой № 1 в сфере переработки мяса. Победитель конкурса «Национальный знак качества». Обладатель «Мясных Оскаров» международного конкурса «Гарантия качества–2020».

   Завод ведет социально ориентированный бизнес, помогая детским домам, молодежным спортивным секциям, интернатам для престарелых.

 

Контакты для связи:

тел.: 8-800-550-70-21 (многоканальный), 8-985-076-69-08

e-mail: sbduk@mail.ru

bottom of page