Колбаса «Мясная особая»

колбаса варено-копченая

Аватар ВК.png

Состав:

  • окорок свиной;

  • мясо птицы;

  • говядина;

  • шпик хребтовой;

  • соль поваренная пищевая;

  • чеснок свежий;

  • черный перец.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

 

    • белки – 12,0 г

    • жиры – 31,0 г

    • углеводы – 5,0 г

 

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

    • 416 кка

    • 1742 кДж

 

Условия и срок хранения:

    • при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности 75–78% – 30 суток

Технологии:

Данный продукт изготавливается из трех видов мяса путем нежного и длительного перемешивания до равномерного распределения мясного рисунка по структуре, с  использованием специй крупного помола, что придает продукту изысканный и неповторимый вкус. Колбаса «Мясная особая» проходит две стадии копчения и сушку.