КОЛБАСА «ИЗ ПЕЧИ»
колбаса варено-копченая
Состав:
-
свинина;
-
шпик;
-
вода;
-
соль поваренная пищевая;
-
чеснок свежий;
-
перец черный;
-
смесь натуральных специй и пряностей.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
• белки – 12,0 г
• жиры – 31,0 г
• углеводы – 5,0 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
• 416,0 ккал
• 1742 кДж
Условия и срок хранения:
• при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности 75–78% – 30 суток
Технологии:
Данный продукт изготавливается из свиного окорока и лопатки, перемешивается до равномерного распределения мясного рисунка. Фарш выдерживается перед формовкой, формуется в искусственную белковую оболочку и выдерживается под гнетом, что придает структуре неповторимую консистенцию. В данном рецепте используются специи крупного помола, перец черный, что придает продукту изысканный вкус, продукт проходит две стадии копчения и сушку.