Колбаса «Из печи»

колбаса варено-копченая

Из печи.JPG

Состав:

  • свинина;

  • шпик;

  • вода;

  • соль поваренная пищевая;

  • чеснок свежий;

  • перец черный;

  • смесь натуральных специй и пряностей.

 

Пищевая ценность в 100 г продукта:

 

    • белки – 12,0 г

    • жиры – 31,0 г

    • углеводы – 5,0 г

 

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

    • 416,0 ккал

    • 1742 кДж

 

Условия и срок хранения:

    • при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности 75–78% – 30 суток

Технологии:

   Данный продукт изготавливается из свиного окорока и лопатки, перемешивается до равномерного распределения мясного рисунка. Фарш выдерживается перед формовкой, формуется в искусственную белковую оболочку и выдерживается под гнетом, что придает структуре неповторимую консистенцию. В данном рецепте используются специи крупного помола, перец черный, что придает продукту изысканный вкус, продукт проходит две стадии копчения и сушку.