КОЛБАСА «ФЕРМЕРСКАЯ С ЧЕСНОЧКОМ»
колбаса варено-копченая
Состав:
-
свинина полужирная;
-
соль поваренная пищевая;
-
чеснок свежий;
-
смесь натуральных специй и пряностей.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
• белки – 14,0 г
• жиры – 14,0 г
• углеводы – 5,0 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
• 209,0 ккал
• 875 кДж
Условия и срок хранения:
• при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности 75–78% – 30 суток
Технологии:
Данный продукт изготавливается из свиной лопатки и грудинки с использованием свежего чеснока. Все ингредиенты перемешиваются до равномерного распределения мясного рисунка, фарш выдерживается перед формовкой, что придает структуре неповторимую консистенцию. В данном рецепте используются специи мелкого помола и свежий чеснок. Колбаса «Фермерская с чесночком» проходит две стадии копчения и сушку.