top of page

КОЛБАСА «ФЕРМЕРСКАЯ С ЧЕСНОЧКОМ»
колбаса варено-копченая

Фермерская с чесночком.JPG

Состав:

  • свинина полужирная;

  • соль поваренная пищевая;

  • чеснок свежий;

  • смесь натуральных специй и пряностей.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

 

    • белки – 14,0 г

    • жиры – 14,0 г

    • углеводы – 5,0 г

 

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

    • 209,0 ккал

    • 875 кДж

 

Условия и срок хранения:

    • при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности 75–78% – 30 суток

Технологии:

Данный продукт изготавливается из свиной лопатки и грудинки с использованием свежего чеснока. Все ингредиенты перемешиваются до равномерного распределения мясного рисунка, фарш выдерживается перед формовкой, что придает структуре неповторимую консистенцию. В данном рецепте используются специи мелкого помола и свежий чеснок. Колбаса «Фермерская с чесночком» проходит две стадии копчения и сушку.

bottom of page