
16 октября 2022 года
ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК
На прошлых выходных коллектив мясокомбината «ДЮК» отметил двойной праздник – День пищевой промышленности и день рождения завода.
Одному из лучших предприятий пищевой промышленности Ставрополья исполнилось 24 года. В честь дня рождения для всего трудового коллектива мясокомбината устроили корпоратив.
Мы рады, что в нашей команде лучшие специалисты, которые вместе с нами добиваются успехов в общем деле!
Принимаем ваши пожелания и поздравления в социальных сетях «ДЮКа».
Справка:
Компания «ДЮК» – лидер мясоперерабатывающей отрасли Юга России, одно из самых передовых производств колбасной индустрии в регионе. Завод по переработке мяса с новейшей системой автоматизации находится в городе Буденновске Ставропольского края. Создателем компании является Александр Юрченко.
Основная часть технологического оборудования, установленного на мясокомбинате, произведена в Германии. Завод отличается высоким уровнем гигиены производства и оснащен специализированным современным оборудованием немецкой компании KOHLHOFF.
Сегодня на мясокомбинате работает около 250 человек, в сутки «ДЮК» выпускает до 15 тонн высококачественной мясной продукции. Ассортимент завода насчитывает более 350 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Большая часть выпускаемой продукции изготавливается по нормативам традиционных советских ГОСТов. В оригинальной рецептуре, разработанной технологами мясокомбината, используются только натуральные специи и пряности из Швейцарии, Австрии и Германии.
Компания «ДЮК» – неоднократный призер престижной мировой выставки IFFA, которая считается площадкой № 1 в сфере переработки мяса. Победитель конкурса «Национальный знак качества». Обладатель «Мясных Оскаров» международного конкурса «Гарантия качества–2020».
Завод ведет социально ориентированный бизнес, помогая детским домам, молодежным спортивным секциям, интернатам для престарелых.
Контакты для связи:
тел.: 8-800-550-70-21 (многоканальный), 8-985-076-69-08
e-mail: sbduk@mail.ru