BRESAOLA
филе из мраморной говядины

БРЕЗАОЛА (3).jpg

Брезаола (Bresaola) из мраморной говядины – это популярный мясной деликатес в Италии. Для изготовления Bresaola используют филей говяжий без кости. В мясо добавляют специи и соль, хорошо перемешивают и солят в течение двух недель, затем филей формуют и отправляют на сушку в климатическую камеру, где она созревает до полной готовности в течение трех месяцев.

 

Тонко нарезанная Bresaola имеет нежный вкус и сладковатый терпкий запах. Прекрасно дополняется твердыми сырами, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и свежемолотым чёрным перцем. Замечательно гармонирует с бобовыми, овощами, фруктами.

Продукт обладает оригинальным средиземноморским вкусом. Изготовлен по традиционным итальянским технологиям.